Объявляется конкурс на лучший логотип форума, который будет помещен в верхнем левом углу, там где написано askue.forum.st Предлагайте варианты, лучший по мнению пользователей будет размещен вместо существующего. Итоги будут подводиться ориентировочно через месяц.
Участников: 3
Объявляется конкурс на лучший логотип
yuri_slav- Сообщения : 283
Очки : 478
Дата регистрации : 2010-09-28
- Сообщение 1
Объявляется конкурс на лучший логотип
Zlodey- Почетный АСКУЭист
Очки : 182
Дата регистрации : 2010-11-19
- Сообщение 2
Re: Объявляется конкурс на лучший логотип
вот что я предлагаю, это пример нашего ЭЧ-вского логотипа АСКУЭ, можно поменять вверху надпись на УЗ и пойдет мне кажется, рисунок был нарисован Марченко В.Ю., ну я думаю преследования на счет авторских прав никаких не будет))))
JohnnyFive- Сообщения : 113
Очки : 133
Дата регистрации : 2010-11-30
- Сообщение 3
а мне не нравится с крылышками, не отображены главные наши составные части: электроэнергия, учет, передача данных, оборудование. Сам ещё не придумал
- Сообщение 4
JohnnyFive пишет:а мне не нравится с крылышками, не отображены главные наши составные части: электроэнергия, учет, передача данных, оборудование. Сам ещё не придумал
С "крылышками" - это из рекламы, мне кажется. А можно обсудить что должно быть на логотипе и воплотить это в логотип. Ждем предложений.
Zlodey- Почетный АСКУЭист
Очки : 182
Дата регистрации : 2010-11-19
- Сообщение 5
это не крылышки как вы подумали, а символ целеустремленности и героизма еще с древних времен, вспомните времена юлия цезаря, спартанцев, у них на шлемах и на збруе тоже такое было, по моему мнению все нормально, только УЗ как то смотриться не так , не вписывается в картину.
- Сообщение 6
Я думаю должно быть так: чуть на заднем плане слева ЛЭП с проводами, справа компьютер (можно, чтобы были видны диаграммы на экране), по центру на переднем плане электронный счетчик, снизу в виде улыбки надпись АСКУЭ, сверху УЗ.
- Сообщение 7
В общих чертах ты уже обрисовал свое видение, осталось творческим лицам реализовать это в картинке. Я думаю получится неплохо.
- Сообщение 8
я бы и сам реализовал, были бы у меня библиотеки картинок